RECETA

Oxtail soup (sopa de rabo de buey)
Receta de Oxtail soup (sopa de rabo de buey)
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200 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Oxtail soup (sopa de rabo de buey)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de rabo de buey
  • 150 gr. de guisantes
  • 150 gr. de nabos
  • 1 hoja de laurel
  • 4 clavos
  • 5 pizcas de pimienta
  • 125 cc. de oporto
  • 2 tomates
  • 2 litros de agua
  • 250 gr. de zanahorias
  • 1 puerro
  • 250 cc. de brandy
Pasos

1Se lavan y se seccionan el puerro, las zanahorias los nabos, el apio, y el tomate.

2Se fríe el rabo con parte de las verduras hasta que dore, se reserva la grasa.

3Se agrega el brandy en la bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende.

4Se pone el agua en una cazuela con el laurel, perejil, clavos, pimienta y la sal.

5Se deja hacer a fuego muy lento hasta 2 horas.

6Se cuela el rabo y se deja enfriar.

7Se le quita los huesos al rabo se secciona la carne en pequeños cuadraditos y se retira.

8Se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer se guisa a fuego lento.

9Al final se le añade el Oporto.

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