RECETA
Ostras rebozadas fritas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 ostras de Belón (Ostrea edulis)
- 15 gr. de harina
- 2 huevos
- 500 ml. de aceite de oliva 0.4º
- 100 ml. de puré de tomate
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharada de azúcar glas
- Unos tallos de cebollino
Pasos
1Mezclamos el puré de tomate con la salsa de soja, el kétchup, el azúcar y el vinagre y lo batimos hasta emulsionarlo.
2Abrimos las ostras, las limpiamos y las secamos.
3Las pasamos por harina y huevo batido y las freímos con el aceite a temperatura media-alta durante medio minuto.
4Las colocamos en un papel absorbente y después las disponemos en los platos decorándolas con la salsa de tomate y el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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