RECETA
Ostras mornay tasmanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de cebollino
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de queso rallado (Cheddar)
- 24 ostras abiertas
- 1/3 de taza de pan rallado
Pasos
1Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto.
2Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.
3Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese.
4Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.
5Sacar del fuego y añadir el queso rallado.
6Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado.
7Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras mornay tasmanas
Nuevo comentario