RECETA
Ostras mornay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:49
Ingredientes para Ostras Mornay
- 20 gr de mantequilla
- 1 cucharadas de cebollino picado
- 2 cucharaditas de harina
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de Queso Cheddar rallado
- 24 Ostras abiertas
- 1/3 de taza de Pan rallado
Pasos
11 Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante 1 minuto.
22 Añadir harina y remover a fuego lento durante 1 minuto.
33 Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
44 Seguir removiendo a fuego moderado hasta que la salsa hierva y se espese.
55 Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.
66 Sacar del fuego y añadir el queso rallado.
77 Vertir la salsa de queso sobre las ostras y espolvorear con pan rallado.
88 Cocer las ostras bajo el gril a fuego fuerte durante 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ostras mornay
Nuevo comentario