RECETA
Ostras gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gr. de mantequilla,
- 1 cucharada de cebollino,
- 2 cucharadas de harina,
- 1/2 taza de leche,
- 2 cucharadas de queso rallado (Cheddar),
- 24 ostras abiertas,
- 1/3 de taza de pan rallado.
Pasos
1Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto. Añadir la harina y remover a fuego lento durante 1 minuto. Añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo.
2Sacar del fuego y añadir el queso rallado. Verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado. Cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras gratinadas
Nuevo comentario