RECETA
Ostras fritas con puré de paltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 ostras
- 2 paltas maduras
- 6 rebanadas de pan de molde
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal. Muela la palta hasta lograr un puré.
2Corte las rebanadas de pan en mitades y fríalas.
3Déjelas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
4Seque con papel absorbente las ostras y páselas por harina, huevo y pan rallado.
5Fríalas en abundante aceite y arme las tostadas poniendo un poco de puré de palta y una ostra sobre cada trozo de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras fritas con puré de paltas
Nuevo comentario