RECETA
Ostras al vino blanco
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 ostras.
- 2 limones
- 3 cucharadas de aceite
- 2 vasos de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Tomillo en polvo
- Sal y pimenta.
Pasos
1Abrir las ostras con un cuchillo, y extraer la carne.
2Exprimir un limón y cortar el otro en rodajas finas.
3Calentar el aceite en una cazuela.
4Introducir las ostras.
5Cubrir con el vino y el zumo de limón.
6Salpimentar.
7Condimentar con el laurel y media cucharadita de tomillo.
8Cocer durante 5 minutos.
9Retirar y dejar enfriar.
10Disponer las ostras en una fuente.
11Rociar con su jugo, y acompañar con las rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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