RECETA

Ostras al vino blanco
Receta de Ostras al vino blanco
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Ostras al vino blanco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 ostras.
  • 2 limones
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo en polvo
  • Sal y pimenta.
Pasos

1Abrir las ostras con un cuchillo, y extraer la carne.

2Exprimir un limón y cortar el otro en rodajas finas.

3Calentar el aceite en una cazuela.

4Introducir las ostras.

5Cubrir con el vino y el zumo de limón.

6Salpimentar.

7Condimentar con el laurel y media cucharadita de tomillo.

8Cocer durante 5 minutos.

9Retirar y dejar enfriar.

10Disponer las ostras en una fuente.

11Rociar con su jugo, y acompañar con las rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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