RECETA
Ostras al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 12 ostras
- 2 limones
- 2 copas de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de tomillo en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Abrir las ostras con un cuchillo, y extraer la carne.
2Exprimir un limón y cortar el otro en rodajas finas.
3Calentar el aceite en una olla. Introducir las ostras.
4Cubrir con el vino y el jugo de limón.
5Salpimentar al gusto.
6Condimentar con el laurel y tomillo.
7Cocer durante 5 minutos.
8Retirar y dejar enfriar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras al vino blanco
Nuevo comentario