RECETA
Ostras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ostra, 12 unidades
- tomate, 3 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- perejil picado, 2 cucharadas
- miga de pan, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Abrir las ostras y separar de las valvas.
2Picarlas. Pelar los tomates y picarlos menudos.
3Calentar el aceite en una sartén y añadir los tomates; rehogarlos a fuego suave 15-20 minutos.
4Añadir las ostras, el perejil, sal y pimienta, mezclar bien y cocer 1-2 minutos.
5Untar las conchas con mantequilla y rellenarlas con el preparado anterior.
6Espolvorear con la miga de pan desmenuzada y llevar al horno precalentado, bajo el grill, unos minutos hasta que se doren.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras al horno
Nuevo comentario