RECETA
Ostras a la crema de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc. de nata líquida
- 16 ostras
- 100 gr. de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 500 gr. de espinacas limpias y cortadas
Pasos
1Se abren las ostras con cuidado de no perder el líquido que desprenden y se reservan. Se cuecen las espinacas hasta que estén tiernas. Se escurren muy bien y se depositan en una cazuela.
2Se les añade la nata líquida, el líquido de las ostras, el queso, la pimienta. Se cuece durante unos 10 minutos y se corrige de sal.
3Se sirve decorándola con las ostras por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras a la crema de espinacas
Nuevo comentario