RECETA
Ostras a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 15:05
Ingredientes para 1 comensal
- Ostras
- Panceta ahumada
- Palillos
- Salsa picante
Pasos
11 Si bien la mejor manera de apreciar un manjar como la ostra es cruda con limón, esta receta es una variante interesante y sabrosa.
22 Abrir las ostras, retirarlas de sus valvas y envolver cada una con una lamina de panceta.
33 Insertarlas en un palillo y hacer brochetas.
44 Reservar el liquido.
55 En una parrilla con brasas fuertes, asarlas en forma rápida para que dore la panceta.
66 Rociarlas con su propio jugo y una gota de salsa picante.
77 Acompañar las ostras a la brasa con rodajas de pan tostado y mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ostras a la brasa
Nuevo comentario