RECETA
Ostiones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:49
Ingredientes para Ostiones en escabeche
- 4 docenas de ostiones (de frasco)
- 1 taza de ejotes picados
- 2 Zanahorias picadas
- 1 taza de chícharos
- 1/2 taza de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 3 clavos de especia
- 1 raja de Canela
- 6 pimientas gordas
- 2 hojas de laurel
- Chile en vinagre al gusto
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
11 Cueza los ejotes, las zanahorias y los chícharos.
22 Escúrralos y fríalos.
33 Fría los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con 2 tazas de agua.
44 Agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas.
55 Hierva un poco más, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego.
66 En una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvió el vinagre.
77 Añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ostiones en escabeche
Nuevo comentario