RECETA
Ostiones con espinacas y quesos gratinados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 ostiones limpios y abiertos
- 1/4 barra de mantequilla
- 1/4 kilo de espinaca cocida
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de queso gouda rallado
- Pan molido (el necesario)
Pasos
1Retirar el ostión de la concha y enjuagar.
2Enmantequillar la concha, colocar el ostión y un poco de espinaca.
3Espolvorear con los quesos previamente mezclados.
4Agregar un poco de pan molido para que absorba la humedad.
5Colocar en una charola y hornear hasta que se gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostiones con espinacas y quesos gratinados al horno
Nuevo comentario