RECETA
Ostiones al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de ostiones limpios
- 1 lata de sopa de tomate
- 1/2 ají chombo
- 3 cubitos de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 cdta de salsa inglesa
- Perejil
Pasos
1Cocine los ostiones. Aparte se fríen dos dientes de ajo en el aceite de oliva y cuando estén dorados se retiran.
2Vierta los ostiones en el mismo aceite para dorarlos un poco.
3Se le añaden los otros dos dientes de ajo que no ha dorado, la sopa de tomate, los cubitos, el ají chombo y el perejil picado.
4Deje cocinar por unos minutos más y sirva adornando con ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostiones al ajillo
Nuevo comentario