RECETA
Ossobuco del lago de como
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ossobucos de ternera: 4
- Mantequilla: 60 g
- Apio: 1
- Zanahoria: 1 pequeña
- Cebolla: media
- Anchoa salada: 1
- Harina
- Vino blanco seco: medio vaso
- Tomates pelados: 250 g
- Diente de ajo: 1
- Perejil: 1 rama
- Limón: medio
- Caldo: el necesario
- Sal y pimienta
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén, añadir los "ossobucos" ligeramente enharinados y dorarlos por ambos lados.
2Añadir el vino blanco seco.
3Cuando esté evaporado, añadir el apio, la zanahoria, y la anchoa picados, salpimentar.
4Cuando las verduras estén doradas, añadir los tomates triturados y cocer todo 1 hora y 15 minutos, añadiendo de vez en cuando, un poco de caldo.
5Algunos minutos antes de apartar la carne del fuego, echar el ajo picado con el perejil y la corteza de limón, mezclar todo con cuidado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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