RECETA
Ossobuco de ternera con champiñones
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de ossobuco de ternera
- 250 gr. de champiñones
- 1 taza de tomate frito
- 2 zanahorias grandes
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Harina la necesaria
- Aceite de oliva Virgen
- Agua
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Pasos
1Salpimentamos los trozos de carne y la pasamos por harina, y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
2Cortamos fina la cebolla, ajo y zanahoria y los pochamos en una olla con un par de cucharadas de aceite. Cuando estén añadimos el tomate frito, el ossobuco, y el vino blanco. Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento aproximadamente una hora, hasta que esté tierna, y empiece como a despegarse del hueso.
3Limpiamos los champiñones y cortamos en tiras, los doramos en una sartén con unas gotas de aceite y un poco de perejil a fuego fuerte. Servir el ossobuco acompañado de los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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