RECETA
Osobuco
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Harina
- Carne de osobuco
- Cebolla
- Tomate
- Níscalos
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1En una olla se pone un poco de aceite de oliva a calentar y luego se añade la carne enharinada para dorar un poco.
2Se aparta la carne, y se añade cebolla cortada en trozos, tomate natural muy troceado y níscalos en trozos.
3Cuando empiezan a dorarse (la cebolla se vuelve casi transparente), se vuelve a añadir la carne, se echa 1/2 litro de caldo de carne caliente (agua y pastilla de caldo) y se pone a fuego lento (casi una hora o más, aunque en una olla exprés se hace en 30-45 minutos como máximo).
4Una vez todo hecho (la gelatina del hueso se ha fundido normalmente), se saca y se puede acompañar de patatas fritas para mojar en la salsa que sale bastante espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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