RECETA

Orejas de carnaval
Receta de Orejas de carnaval
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Orejas de carnaval
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 30 gramos de manteca de cerdo
  • 4 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de Sal
  • Harina
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes a excepción de la harina, cuando la manteca se ha integrado al batido, se va añadiendo la harina, según pida, hasta que la masa no se pegue a los dedos.

2Dejar reposar, media hora, tapada con un paño húmedo.

3Con el rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla en trozos rectangulares.

4Se fríe en abundante aceite bien caliente.

5Si se salen bien, se tienen que hinchar y quedar crujientes.

6Una vez fritas se rocían con azúcar en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de carnaval
Nuevo comentario
Publicar comentario