RECETA

Orejas de carnaval
Receta de Orejas de carnaval
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Orejas de carnaval
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 375 gr. De harina
  • 3 huevos
  • 50 gr. De mantequilla
  • Esencia de anís, unas gotitas sin abusar (4-5)
  • Un trozo pequeño de levadura de pan
  • 150 gr. De azúcar
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Se pone la harina en un cuenco, y se dispone con forma de volcán.

2Se agregan los ingredientes por este orden:

31º.- Los huevos cascados y la levadura

42º.- Un poco de agua templada

53º.- La mantequilla, la sal y la esencia de anís

6Se amasa todo y se deja fermentar durante 25 minutos.

7Con un rodillo estiramos la masa dejándola muy fina y se corta en trozos irregulares de unos 10x8 cm., aproximadamente (procurando darle forma de oreja) que se freirán en abundante aceite caliente.

8A medida que se van haciendo se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de carnaval
Nuevo comentario
Publicar comentario