RECETA
Orejas de antroido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 100 gr. de mantequilla
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 vaso pequeño de aceite
- 1 cucharilla de canela en polvo
- Ralladura de un limón
- 1/2 copa de agua
- Harina
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la harina. Una vez bien mezclados, añadir la harina que admita.
2La masa no tiene que pegarse en las manos y tiene que quedar como satinada (efecto de la cantidad de grasa).
3Con un rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla y freír en abundante aceite caliente.
4No olvidar espolvorear con azúcar. (Orense, postre típico del carnaval).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orejas de antroido
Nuevo comentario