RECETA
Orecchiette con nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Orecchiette (Pasta pullesa): 400 g
- Cabezas de nabos : 500 g
- Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
- Parmesano rallado: 2 cucharadas
- Guindilla: media
- Diente de ajo: 2
- Filetes de anchoas en aceite: 10g
- Sal: la necesaria
Pasos
1Lavar la verdura con cuidado y hervirla 10 minutos en agua salada.
2Mientras tanto poner una sartén con aceite a fuego moderado, añadir las anchoas escurridas, el ajo y la guindilla picada y cocinar hasta que la anchoa se deshaga.
3Entonces añadir las cabezas de nabo escurridas y salpimentar.
4Cocer las orecchiette en el agua de cocción de las verduras y luego mezclarlas con la salsa.
5Antes de servir, espolvorearlas con Parmesano y queso de oveja rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orecchiette con nabos
Nuevo comentario