RECETA

Orecchiette con col verde
Receta de Orecchiette con col verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Orecchiette con col verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta del tipo Orecchiette: 400 g.
  • Salsa de tomate: 500 g
  • Col verde: 400 g
  • Queso de oveja rallado: 4 cucharadas
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Sal: la necesaria
Pasos

1Lavar la col y hervirla en abundante agua salada 10 minutos.

2Luego escurrirla con una espumadera.

3Hervir abundante agua salada y cocer las orecchiette 5-6 minutos; luego escurrirlas.

4Poner en un sartén la salsa de tomate, la col troceada, el aceite y el queso de oveja rallado y cocer todo a fuego moderado.

5Poner la pasta escurrida en la sartén y mezclar bien.

6Servir las orecchiette muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Orecchiette con col verde
Nuevo comentario
Publicar comentario