RECETA
Orecchiette con col verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta del tipo Orecchiette: 400 g.
- Salsa de tomate: 500 g
- Col verde: 400 g
- Queso de oveja rallado: 4 cucharadas
- Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
- Sal: la necesaria
Pasos
1Lavar la col y hervirla en abundante agua salada 10 minutos.
2Luego escurrirla con una espumadera.
3Hervir abundante agua salada y cocer las orecchiette 5-6 minutos; luego escurrirlas.
4Poner en un sartén la salsa de tomate, la col troceada, el aceite y el queso de oveja rallado y cocer todo a fuego moderado.
5Poner la pasta escurrida en la sartén y mezclar bien.
6Servir las orecchiette muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orecchiette con col verde
Nuevo comentario