RECETA
Orecchiette con col verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de Pasta del tipo Orecchiette
- 500 g de Salsa de tomate
- 400 g de Col verde
- 4 cucharadas de Queso de oveja rallado
- 3 cucharadas de Aceite de oliva extravirgen
- Sal
Pasos
1Lavar la col y hervirla en abundante agua salada 10 minutos; luego escurrirla con una espumadera.
2Hervir abundante agua salada y cocer las orecchiette 5-6 minutos; luego escurrirlos.
3Poner en un sartén la salsa de tomate, la col troceada, el aceite y el queso de oveja rallado y cocer todo a fuego moderado.
4Poner la pasta escurrida en la sartén y mezclar bien. Servir las orecchiette muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orecchiette con col verde
Nuevo comentario