RECETA
Opilla de san marcos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 g de mantequilla blanda
- 280 g de azúcar
- 1 limón rallado
- Un poco de sal
- 115 g de almendra en polvo
- Media cucharadita de levadura en polvo
- 200 g de harina
- 3 huevos
Pasos
1Mezclar bien la mantequilla con el azúcar.
2Añadir a esta mezcla el limón rallado, la pizca de sal, la almendra en polvo y la cucharadita de levadura.
3Volverlo a mezclar bien pero sin darle muchas vueltas.
4Incorporar en tres veces la harina y los huevos, echando 1/3 de los mismos en cada vez.
5Mezclar sin mover mucho la preparación.
6Introducir la masa en un molde de bizcocho de 24 cm Meter al horno a 175 ° durante 20 minutos.
7Desmoldar y dejar enfriar antes de comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Opilla de san marcos
Nuevo comentario