RECETA

Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
Receta de Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de garbanzo (gram flour)
  • 1 cebolla grande, picada
  • Agua
  • Sal a gusto
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en un bol con el agua hasta lograr una masa espesa. Dejar reposar durante 5 minutos.

2Volver a mezclar una vez más y tomar porciones con una cuchara y freír en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos hasta que los buñuelos estén dorados.

3Retirar del aceite y escurrir sobre papel de cocina antes de servir. Servir caliente con su salsa preferida para remojar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
Nuevo comentario
Publicar comentario