RECETA
Omelette en 5 minutos de champiñones con queso y salsa jitomate (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina
- Sal y pimienta al gusto.
- 4 cucharadas de champiñones de lata en rebanadas (calientes).
- Queso manchego, chihuahua o panela rallado.
- Salsa de jitomate (caliente).
- Perejil chino para adornar.
Pasos
1Untar un refractario redondo pequeño con la mantequilla, utilizando una pala de hule.
2Romper los huevos y verterlos sobre el refractario enmantequillado.
3Batir vigorozamente los huevos con un tenedor.
4Meter el recipiente destapado al horno de microondas por 2 minutos.
5Sacar el refractario del horno y con el tenedor desprender la especie de tortilla que quedó.
6Poner los champiñones y el queso sobre la tortilla de huevo y doblar en forma de quesadilla.
7Pasarla al plato y bañarla con la salsa.
8Adornar con el perejil.
9El tiempo de cocción puede variar un poco segun el microondas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelette en 5 minutos de champiñones con queso y salsa jitomate (microondas)
Nuevo comentario