RECETA

Omelette de langostinos
Receta de Omelette de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Omelette de langostinos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. langostinos limpios
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 250 ml. crema de leche
  • 125 ml. vino blanco seco
  • 2 cucharitas hinojo picado
  • 3 cucharitas fécula de papas
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 a 8 huevos
Pasos

1En un poco de mantequilla dorar la cebolla finamente picada, agregar la crema deleche y la mitad del hinojo, hervir unos segundos, agregar la fécula diluida en el vino, revolviendo y salpimentar.

2Agregar los langostinos y una vez al punto, retirar del fuego.

3Aparte batir bien los huevos con sal.

4Derretir el resto de mantequilla en una sartén grande y verter el batido de huevos, manteniendo sobre fuego fuerte hasta que la base se desprende de la sartén.

5Cocinar hasta que todos los huevos hayan cuajado.

6Dividir los huevos en 4 partes, colocar en los platos, rellenar con los langostinos, dejando unos 4 para decorar.

7Adornar con el hinojo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette de langostinos
Nuevo comentario
Publicar comentario