RECETA
Omelette de langostinos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. langostinos limpios
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 250 ml. crema de leche
- 125 ml. vino blanco seco
- 2 cucharitas hinojo picado
- 3 cucharitas fécula de papas
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- 6 a 8 huevos
Pasos
1En un poco de mantequilla dorar la cebolla finamente picada, agregar la crema deleche y la mitad del hinojo, hervir unos segundos, agregar la fécula diluida en el vino, revolviendo y salpimentar.
2Agregar los langostinos y una vez al punto, retirar del fuego.
3Aparte batir bien los huevos con sal.
4Derretir el resto de mantequilla en una sartén grande y verter el batido de huevos, manteniendo sobre fuego fuerte hasta que la base se desprende de la sartén.
5Cocinar hasta que todos los huevos hayan cuajado.
6Dividir los huevos en 4 partes, colocar en los platos, rellenar con los langostinos, dejando unos 4 para decorar.
7Adornar con el hinojo y servir.
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