RECETA
Omelette de banano flameado
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 banano
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de margarina
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 1 pizca de jengibre rallado
- 100 gramos de queso campesino rallado
- 1 copa de brandy
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 huevos
- Pizca de sal
Pasos
1Corte el banano en tajadas alargaditas.
2En una sartén antiadherente, derrita la margarina y fría el banano a fuego medio.
3Agregue la canela, la nuez moscada y el jengibre (no es indispensable). Rocié el azúcar.
4Mientras tanto, prepare la omelette: bata muy bien dos huevos con dos pizcas de sal, agregue en una sartén antiadherente mediana untada de margarina y cocine a fuego medio.
5Cuando esté por un lado, de la vuelta un instante y ponga sobre un plato.
6El lado interior debe quedar blando.
7Cuando el banano esté blando, suba el fuego, añada el brandy y encienda, remueva y vacie inmediatamente sobre la mitad de la omelette.
8Ponga un poco de queso, doble, ponga más queso encima y un poco de cilantro (adorna y suaviza el sabor).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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