RECETA

Omelette de banano flameado
Receta de Omelette de banano flameado
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Omelette de banano flameado
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 banano
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 100 gramos de queso campesino rallado
  • 1 copa de brandy
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 huevos
  • Pizca de sal
Pasos

1Corte el banano en tajadas alargaditas.

2En una sartén antiadherente, derrita la margarina y fría el banano a fuego medio.

3Agregue la canela, la nuez moscada y el jengibre (no es indispensable). Rocié el azúcar.

4Mientras tanto, prepare la omelette: bata muy bien dos huevos con dos pizcas de sal, agregue en una sartén antiadherente mediana untada de margarina y cocine a fuego medio.

5Cuando esté por un lado, de la vuelta un instante y ponga sobre un plato.

6El lado interior debe quedar blando.

7Cuando el banano esté blando, suba el fuego, añada el brandy y encienda, remueva y vacie inmediatamente sobre la mitad de la omelette.

8Ponga un poco de queso, doble, ponga más queso encima y un poco de cilantro (adorna y suaviza el sabor).

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