RECETA
Omelett de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 huevos
- 3 cucharadas soperas de leche
- 100 g de jamón cocido desgrasado picado
- 150 g de queso cremoso cortado en trocitos
- sal y pimienta a gusto
- 50 g de manteca perejil finamente picado a gusto
Pasos
1Mezclar y batir todos los ingredientes (menos la manteca).
2En una sartén se coloca la manteca; cuando está derritida y caliente, volcar la preparación.
3Cocinar a fuego suave, cuidando que no se queme. Debe dorarse parejamente. No se da vuelta como las tortillas.
4Cuando se note cocido el fondo y cremosa la parte superior se dobla en tres, llevando hacia el centro los extremos.
5Disponer cuidado en una fuente. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelett de jamón y queso
Nuevo comentario