RECETA
Omelett de espárragos, palmitos y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 1 comensal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de perejil picado
- 30g de puntas de espárragos cocidos picados
- 30g de palmitos picados
- 30g de champignones cocidos o de lata, fileteados
- 1 cucharada de manteca
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un bol se colocan los huevos, el perejil, los espárragos, el queso, los champiñones y se baten.
2En una sartén se pone la manteca al fuego, cuando este bien caliente se coloca el preparado de huevos y se salpimienta.
3Se cocina a fuego suave enrollando la tortilla que debe quedar bien tierna y dorada por ambos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelett de espárragos, palmitos y champiñones
Nuevo comentario