RECETA
- 4 huevos
- 1 cucharadita mantequilla
- 4 cucharaditas de agua caliente
- 1/ cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de sal
1Separa las claras de las yemas, a las yemas agrégale sal, pimienta y el agua caliente, batelas hasta que espesen y tomen un color amarillo limón.
2Por separado bate las claras a punto de turrón y luego agrégale las yemas mezclando perfectamente todo.
3Calienta un sartén a fuego bajo y engrásala totalmente en el fondo y en los lados con mantequilla.
4Pon la mezcla en el sartén y extiéndela para que se distribuya parejo.
5Cuece esta tortilla a fuego lento sacudiéndola de vez en cuando para que dore completo.
6Cuando la tortilla se infle puedes intentar voltearla completamente usando un plato para ayudarte, la idea es que no se rompa, pero que se pueda dorar la parte superior.
7Este bocadillo resulta muy versátil, puedes servirla doblada, rellenarla o mezclar algunos ingredientes a la hora prepararla.