RECETA
Omelet de tomate, cebolla y albahaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 1 comensal
- 1 cebolla grande picada
- 2 tomates de perita picados
- 1 diente de ajo machacado
- 8 hojas de albahaca
- 3 huevos enteros
- Sal y pimienta negra recièn molida al gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Picar la cebolla y el tomate en cuadritos.
2Machacar el diente de ajo.
3Sudar los ingredientes anteriores en dos cucharadas de aceite de oliva.
4Agregar la sal y la pimienta al gusto.
5Por ùltimo, añadir las hojas de albahaca picaditas.
6Aparte, batir los huevos y colocarlos en una sartèn de teflòn con una cucharada de aceite de oliva.
7Dejar cocinar y colocar encima el relleno de vegetales.
8Doblar y tapar para que termine de cocinar.
9Servir caliente, adornada con hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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