RECETA

Omelet de tomate, cebolla y albahaca
Receta de Omelet de tomate, cebolla y albahaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Omelet de tomate, cebolla y albahaca
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 tomates de perita picados
  • 1 diente de ajo machacado
  • 8 hojas de albahaca
  • 3 huevos enteros
  • Sal y pimienta negra recièn molida al gusto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picar la cebolla y el tomate en cuadritos.

2Machacar el diente de ajo.

3Sudar los ingredientes anteriores en dos cucharadas de aceite de oliva.

4Agregar la sal y la pimienta al gusto.

5Por ùltimo, añadir las hojas de albahaca picaditas.

6Aparte, batir los huevos y colocarlos en una sartèn de teflòn con una cucharada de aceite de oliva.

7Dejar cocinar y colocar encima el relleno de vegetales.

8Doblar y tapar para que termine de cocinar.

9Servir caliente, adornada con hojas de albahaca.

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