RECETA
Omelet de fruta confitada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 1 comensal
- 1 cucharada de kiwi en cuadritos
- 1 cucharada de manzana en cuadritos
- 1 cucharada de uvas en cuadritos
- 1 cucharada de pera en cuadritos
- 1 cucharada de melón en cuadritos
- 2 cucharadas de azúcar en cuadritos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de salsa de kiwi en cuadritos
- 3 huevos batidos con 1 tenedor
- Ingredientes Para la salsa de kiwi:
- 1 kiwi
- Crema Chantilly al gusto
Pasos
1Caliente una sartén y derrita la mantequilla; coloque las frutas para guisarlas y apártelas.
2Vacíe ahí la mezcla del huevo y déle forma de omelet, es decir, de torta.
3Voltéela, rellénela con la mezcla de las frutas y ciérrela; termínela de cocerla.
4Presente este platillo con un espejo de salsa de kiwi y frutas frescas.
5La salsa de kiwi se elabora al licuar un kiwi con crema Chantilly, poniendo luego a hervir esta mezcla hasta que tome cuerpo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelet de fruta confitada
Nuevo comentario