RECETA

Omelet de espinacas, cebollin y queso ricotta
Receta de Omelet de espinacas, cebollin y queso ricotta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Omelet de espinacas, cebollin y queso ricotta
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 paquete de espinacas
  • 1 paquete de cebollines picados
  • 100 gramos de queso ricotta con sal o queso requesòn.
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
Pasos

1Hervir las hojas de espinacas y escurrir.

2Picar los cebollines y sudarlos en mantequilla.

3Picar las espinacas y mezclarlas con el queso ricotta.

4Aparte batir los 3 huevos con la sal y la pimienta al gusto.

5Cocinar en una sartèn de teflòn con una cucharada de aceite de oliva.

6Cuando haya cuajado el huevo, colocar encima la preparaciòn de espinacas, cebollines y queso ricotta.

7Doblarla y tapar para que termine de cocinar.

8Sacarla y dividirla en dos partes.

9Servir caliente en cada plato.

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