RECETA

Omelet claro de luna
Receta de Omelet claro de luna
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Omelet claro de luna
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Tres huevos.
  • Queso cremoso en daditos.
  • Jamon cocido cortado en tiritas.
  • Tres filet de anchoas curadas en salmuera, apenas picados.
  • Dos cucharadas colmadas de ciboulet picado.
  • Un tomate pequeño cortado en daditos.
  • Dos cucharadas colmadas de pimiento rojo picado.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Mezclar los huevos sin batirlos demasiado.

2Agregar todos los ingredientes, revolver un poco y salpimentar.

3En un sartén caliente poner un poco de aceite cubriendo el fondo e incorporar toda la preparación.

4Dejar cocinar a fuego mediano para que el queso se vaya derritiendo y el huevo cuajando, cuidando que no se pegue con la ayuda de una espátula.

5El punto de coccion debe ser jugoso.

6Una vez logrado dicho punto, doblar en dos y servir acompañado con trocitos de pan tostado.

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