RECETA
Omelet claro de luna
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Tres huevos.
- Queso cremoso en daditos.
- Jamon cocido cortado en tiritas.
- Tres filet de anchoas curadas en salmuera, apenas picados.
- Dos cucharadas colmadas de ciboulet picado.
- Un tomate pequeño cortado en daditos.
- Dos cucharadas colmadas de pimiento rojo picado.
- Sal y pimienta negra de molinillo.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Mezclar los huevos sin batirlos demasiado.
2Agregar todos los ingredientes, revolver un poco y salpimentar.
3En un sartén caliente poner un poco de aceite cubriendo el fondo e incorporar toda la preparación.
4Dejar cocinar a fuego mediano para que el queso se vaya derritiendo y el huevo cuajando, cuidando que no se pegue con la ayuda de una espátula.
5El punto de coccion debe ser jugoso.
6Una vez logrado dicho punto, doblar en dos y servir acompañado con trocitos de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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