RECETA
Olluquito con cecina de chancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 kg. de cecina de chancho
- 2 kgs. de ollucos
- 3 dientes de ajo
- 100 grs. de ají panca molido
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo de res
- Sal, pimienta y comino al gusto
- 3 cucharadas de perejil picado
Pasos
1Se lavan y pican los ollucos a lo largo.
2Aparte en una olla se hace el aderezo, se fríen los ajos con el ají y la cecina.
3Se adereza con pimienta y comino al gusto.
4Se mezcla bien y cuando ya está listo el aderezo se le agregan los ollucos y un poco de caldo y se deja cocer a fuego lento.
5Si hace falta agregar más caldo.
6Se rectifica la sazón y cuando los ollucos ya están cocidos se le agrega un chorrito de aceite.
7Servir espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olluquito con cecina de chancho
Nuevo comentario