RECETA
Olluquito con carne
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2 lb) de olluco, cortado en juliana fina
- 4 cucharadas de aceite
- 250 g (1/2 lb) de carne de res picada en tiras delgadas o carne molida
- 1/2 taza de cebolla, finamente picada
- 3 dientes de ajo, finamente picado
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de ají panca en pasta
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 1 cucharadita de páprika o pimentón
Pasos
1Remojar los ollucos en agua con sal durante 1 hora una vez cortado.
2Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirarla y reservar.
3En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo hasta transparente. Agregar pimentón, ají panca, comino, orégano y sal. Dejar cocinar unos minutos.
4Agregar los ollucos previamente escurridos y la carne. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el olluco esté tierno, aproximadamente de 15 a 20 minutos, moviendo ocasionalmente. Agregar el perejil y mezclar.
5Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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