RECETA
Olleta de blat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gramos de habichuelas
- 150 gramos de trigo picado
- 2 pencas grandes
- 500 gramos de costilla de cerdo
- 3 patatas medianas
- 2 tacitas de aceite
- 1 cebolla grande
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Se remoja el trigo y se pica en el mortero para quitarle la piel.
2Al mismo tiempo se cuecen las judías, el trigo y las pencas troceadas.
3En sartén aparte se sofríe la cebolla, bien picada, y se agrega a la olla.
4Se incorporan las costillas de cerdo, las patatas en trozos pequeños, la sal y el azafrán, y se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olleta de blat
Nuevo comentario