RECETA
Olleta de arroz y lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de lentejas
- 450 gramos de arroz
- 1 Manojo de acelgas
- 3 pencas blancas
- 1 nabo grande
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 ñoras
- 1 cabeza de ajo
- 2 tomates maduros
- Azafrán
Pasos
1Se meten las lentejas en una olla de barro con agua fría, se añaden las acelgas, las pencas y el nabo, limpios y troceados y se dejan cocer. En una sartén aparte se fríen las ñoras partidas pero sin quemar y se apartan para después. A continuación se fríen la cabeza de ajo y se retira también.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olleta de arroz y lentejas
Nuevo comentario