RECETA
Olleta alicantina i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de alubias
- 150 gramos de lentejas
- 1 Manojo de Pencas
- 2 Nabos
- 1 Pedazo de Calabaza
- 1 Manojo de Acelgas
- 2 Ñoras
- 1 Cebolla
- 2 Tomates maduros
- 1/2 Kg de Costillas de cerdo
- 2/3 Morcillas de cebolla
- Una pizca de Pimentón
- Azafrán
Pasos
1Cocemos las lentejas y las judías en una olla a presión durante 35/40 minutos, ó en una cazuela de barro durante 2 horas y media. Una vez hemos realizado esta operación, se ponen en otra cazuela al fuego todas las verduras limpias y cortadas con agua, y se añaden las costillas de cerdo troceadas dejando cocer durante una media hora, para añadir a continuación las judías y las lentejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olleta alicantina i
Nuevo comentario