RECETA
Olleta alicantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de costilla de cerdo
- 500 gr. de alubias pequeñas de Villena
- 250 gr. de cerdo (pata, oreja, morro)
- 2 nabos
- 6 morcillas de carne
- 3 pencas
- 2 zanahorias
- Un cuarto de calabaza
- 1 ñora (pimiento seco rojo)
- 1 dl aceite
- Sal
Pasos
1Poner a cocer las alubias y las lentejas, y cuando comiencen a abrirse, incorporar las pencas y las demás verduras.
2Freír la ñora, picarla en el mortero con un pellizco de sal y echarla a la olla junto con las costillas, la pata, la oreja y el morro.
3Cocer durante una hora y media e incorporar las morcillas un momento antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olleta alicantina
Nuevo comentario