RECETA
Olla polaca
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 grs. de bacon
- 400 grs. de carne magra de cerdo
- 400 grs. de pecho
- 400 grs. de repollo
- 300 grs. de setas mixtas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cdita. de comino
- 1 pizca de tomillo seco
- 3 cdas. de tomate concentrado
- 1/4 l de vino blanco seco
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1 pizca de azúcar
Pasos
1Cortar en trozos pequeños el bacon y la carne.
2Picar la cebollas; lavar y trocear el repollo; limpiar y lavar las setas y cortas las grandes a la mitad.
3Pelar los ajos, sofreir el bacon y añadir la carne y la cebolla sin dejar de remover; sofreírlo también hasta que esté dorado.
4Agregar a la cazuela el repollo.
5Las setas, el laurel, el comino, el tomillo, el tomate concentrado y el vino, mezclar todo y añadir el ajo machacado.
6Añadir agua hasta que los ingredientes estén cubiertos, tapar la cazuela y cocer por 1 hora y 10 aprox. al fuego lento, rectificar el punto de sal y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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