RECETA
Olla podrida
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1Kg. garbanzos
- 1 1\2 Kg de carne vacuna
- 10 manitas de cordero y una de cerdo
- 4 pimientos morrones secos
- 1 Kg. de panceta de cerdo
- 1Kg. de hueso de jamón
- 1Kg. de falda de ternera
- 1\2 Kg. de falda de cordero
- 1Kg de Zanahorias
- 2 cabezas de ajos
- 1 Kg. de nabos
- 1Kg. de puerros
- 1Kg. de coles de bruselas
- 300 Gr. de ciruelas secas y orejones
- 1 gallina
- 10 choricitos de Jabugo
- 6 morcillas serranas
- 6 morcillas de cebolla
- 2 morcillas de Burgos
- 2 pichones
- 12 codornices
- 6 alcachofas
- Azafrán, pimienta, cominos, laurel y sal
Pasos
1Los garbanzos, previamente ablandados en remojo se ponen en la olla con cantidad de agua fría y al fuego.
2Al arrancar a hervir, se añade el vacuno, el cerdo, las manitas y los pimientos morrones.
3Una hora después se añaden las carnes blancas, ternera y cordero y media hora después las hortalizas.
4Una hora después se añade la gallina y los pichones.
5Transcurridas otras dos horas añadir las codornices, las alcachofas, los chorizos y las morcillas dejando hervir otros 15 minutos.
6Posteriormente se sacan la gallina y los pichones, se les unta con yema de huevo y se introducen al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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