RECETA

Olla gitana iii
Receta de Olla gitana iii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Olla gitana iii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 300 gramos de calabaza
  • 2 tomates maduros
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas.

2En una sartén sofreír la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un poco y apartar.

3En el mismo aceite rehogar los pimientos verdes cortados a rodajas. Cuando estén tiernos apartar.

4A continuación, ponemos una cazuela (preferentemente de barro) al fuego con un litro de agua, cuando rompa a hervir añadimos las cebollas y los pimientos fritos que habíamos reservado. Al instante, incorporamos también las judías verdes y la calabada cortada en dados grandes. Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.

5Mientras tanto, en una sartén freímos los tomates y los incorporamos junto con los garbanzos a la cazuela.

6Dejar cocer todo junto una media hora más.

7A continuación servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Olla gitana iii
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti