RECETA

Olla gitana
Receta de Olla gitana
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Olla gitana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gramos de garbanzos remojados
  • 200 gramos de judías verdes en trozos
  • 150 gramos de calabaza en trozos
  • 3 peras en trozos
  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 2 dientes de ajo
  • 15 gramos de almendras tostadas y peladas
  • 1 tajada de pan frito
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner en una olla los garbanzos cubiertos de agua con el laurel.

2Cocerlos 45 minutos a fuego suave.

3Salar a media coccion.

4En una sartén con aceite dorar la cebolla y añadir el pimentón y el tomate.

5Sofreir unos minutos.

6En un mortero machacar los ajos con el pan y las almendras.

7Añadir el vaso de caldo al mortero y mezclar.

8Agregar las judias, las peras y la pimienta a la olla.

9Dejar 45 minutos a fuego suave.

10Verter el sofrito y el majado del mortero a la olla y cocinar 40 minutos más.

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