RECETA
Olla de trigo de huercal overa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Manitas de cerdo
- 200gr. Tocino
- 200gr. Espinazo
- Oreja y rabo (1 de cada)
- Pollo (1 muslo y contra muslo)
- 3 Zanahoria
- 100gr. Judía verde plana
- 500gr. Garbanzos
- 3 Patatas
- 300gr. Trigo (limpio, hidratado)
- Agua (la que necesite)
- Sal
- Aceite
- Colorante
Pasos
1En la víspera se limpia el trigo, se hidrata y se deja secar. Ponemos en remojo los garbanzos unas 12 horas.
2Limpiar las manitas de cerdo, cortar las zanahorias y las judías verdes.
3Poner todos los ingredientes en una olla, menos las patatas, y dejamos todo cociendo hasta que quedo tierno, agregar las patatas, rectificar de sal y colorante y cocerlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olla de trigo de huercal overa
Nuevo comentario