RECETA

Olla de trigo de huercal overa
Receta de Olla de trigo de huercal overa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Olla de trigo de huercal overa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Manitas de cerdo
  • 200gr. Tocino
  • 200gr. Espinazo
  • Oreja y rabo (1 de cada)
  • Pollo (1 muslo y contra muslo)
  • 3 Zanahoria
  • 100gr. Judía verde plana
  • 500gr. Garbanzos
  • 3 Patatas
  • 300gr. Trigo (limpio, hidratado)
  • Agua (la que necesite)
  • Sal
  • Aceite
  • Colorante
Pasos

1En la víspera se limpia el trigo, se hidrata y se deja secar. Ponemos en remojo los garbanzos unas 12 horas.

2Limpiar las manitas de cerdo, cortar las zanahorias y las judías verdes.

3Poner todos los ingredientes en una olla, menos las patatas, y dejamos todo cociendo hasta que quedo tierno, agregar las patatas, rectificar de sal y colorante y cocerlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Olla de trigo de huercal overa
Nuevo comentario
Publicar comentario