RECETA
Olla de san antón purchileña
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 600 grs Habas secas
- 300 grs Judías blancas
- 200 grs Arroz,
- 200 grs Espinazo de cerdo
- 200 grs Tocino
- 200 grs Costillas
- 300 grs Careta
- 1 Oreja
- 300 grs Rabo
- 1 Morcilla
- 1 Mano de cerdo
Pasos
1La olla de San Antón nunca se hace en la olla exprés.
2La noche anterior se ponen las habas y las judías en remojo. A las habas se les quita el bigote.
3Se lavan muy bien la oreja y todo lo demás y se pone todo a hervir menos la morcilla y el arroz.
4Cuando esta a punto de hervir se desespuma muy bien para que no tenga nada de suciedad.
5Ya deja que cueza despacio.
6Una vez cocido se saca toda la "pringá".
7Se le echa el arroz y la morcilla, una vez cocido se sirve caliente.
8Se acompaña con cebolla en vinagre, pimiento en vinagre, pepinillos y aceitunas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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