RECETA
Olla de san anton de almegíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de garbanzos
- 1 rabo de cerdo
- 2 patas de cerdo
- Huesos del espinazo
- 6 morcillas de cebolla
- Arroz
- 1/2 vaso de agua
- Sal
Pasos
1Poner los garbanzos (echados en agua la noche anterior) en una olla y añadirle el rabo, las patas, los huesos de espinazo y la sal.
2Dejar cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
3A continuación se añade el arroz y las morcillas.
4Se termina de cocer todo junto.
5Se recomienda acompañar con aceitunas aliñadas con pimientos morrones y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olla de san anton de almegíbar
Nuevo comentario