RECETA
Olla de pava con pelotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de garbanzos remojados
- 1/2 kg. de pava
- 1 codillo de ternera
- Un trozo de tocino y otro de morcón
- 1 chorizo
- 500 gr. de patatas
- 150 gr. de judias verdes redondas
- 2 tallos de apio
- 2 tallos de cardo
- Sal
- colorante alimentario
- Para las pelotas:
- 100 gr. de pechuga de pava picada
- 100 gr. de magro de cerdo picado
- Media salchicha picada
- Un trocito de tocino
- 1 hígado de pava picado
- 1 huevo
- Pan rallado
- 1 rebanada de pan remojado y escurrido
- Piñones, ajo, perejil, sal
- Opcional: un poco de canela
Pasos
1En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando empiece a hervir, añadir los garbanzos en 4 litros de agua, durante al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, incorporar las judias verdes, el apio y el puerro troceados. Dejamos cocer otros 30 minutos. A continuación incorporar el boniato, el chorizo, el morcón y el trozo de calabaza y el colorante. Un cuarto de hora después añadir las pelotas y dejar hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olla de pava con pelotas
Nuevo comentario