RECETA
Okra seca con salsa de tomate-weka con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/8 kg de okra seca
- 1/2 cabeza de ajos pequeños
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 kg de tomate maduro
- Zumo de 1 limón
- 1/4 kg de carne
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar la okra cocerla en agua hirviendo. Rehogar la cebolla en aceite muy caliente hasta dorarla, añadir la carne y mover hasta secar su agua. Incorporarr el tomate triturado y dejar hervir a fuego lento 1/2 hora.
2Añadir la okra, el ajo machacado y dejar cocer a fuego lento. Se le puede añadir agua si es necesario.
3Servir con un plato de arroz blanco o mufalfal (pilaf).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okra seca con salsa de tomate-weka con salsa de tomate
Nuevo comentario